学校(科学院)开展2019届毕业生离校送站活动

工大要闻

学校(科学院)开展2019届毕业生离校送站活动

发布时间:2019-06-28作者:王林出处:学生工作部(处) 武装部责任编辑:宣传部

齐鲁工业大学忽而今夏,梦续芳华,2019届毕业生即将告别母校,踏上新的征程。6月27日上午,学校(科学院)领导刘永波、周有波、马文才、任民、房克乐在相关职能部门负责人陪同下,一起来到1号学生公寓毕业生送站处,欢送2019届毕业生。


齐鲁工业大学送站现场,校(院)领导与毕业生亲切交谈,详细询问毕业生的行程安排、就业状况、人生规划等,并与毕业生握手告别、合影留念,祝愿他们一路平安,前程似锦,生活美满,希望他们常回母校看看。期间,各学院组织了毕业生送站志愿服务活动。毕业生纷纷表达了对母校的浓浓眷恋与深切感恩之情,表示在新的起点上将刻苦学习,努力工作,用实际行动为母校增光添彩。


齐鲁工业大学毕业生离校送站活动,是学校践行“立德树人”根本任务和“以人为本”教育理念的体现。本次送站活动累计发车15趟,把毕业生分别送往火车站和汽车总站等站点,确保了毕业生安全、文明、有序离校,得到了毕业生和家长的高度认可和由衷感谢。



山东管理学院 山东工商学院 山东警察学院 山东建筑大学 山东体育学院 山东艺术学院 山东政法学院 信阳师范学院 阳光学院主站 浙江传媒学院 浙江海洋大学 浙江理工大学 浙江师范大学 郑州中澳学校 安徽体院校园网 安阳学院-官网 河南省工业学校 河南省工业学校 黄山市黄山学校 江西省西山学校