学校(科学院)召开2019年保密工作会议

工大要闻

学校(科学院)召开2019年保密工作会议

发布时间:2019-06-28作者:韩云龙出处:学校办公室责任编辑:宣传部

齐鲁工业大学6月26日,学校(科学院)在长清校区办公楼332会议室召开2019年保密工作会议。副校(院)长周有波出席会议并讲话,各部门、单位主要负责人参加会议。


周有波指出,2019年是学校(科学院)加速推进科教融合改革进程,凝心聚力抓落实、乘势而上展作为的攻坚之年。全校广大保密干部要勇于担当、积极作为,贯彻落实中央和省委关于保密工作的决策部署,全面推进保密体系建设,为学校(科学院)实现新发展、新跨越提供保密服务保障。


周有波就做好学校(科学院)保密工作提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到中央、省委对保密工作的决策部署上来。二要聚焦失窃密风险,多措并举扎实筑牢保密防线。要认真排查学校(科学院)存在的失泄密风险隐患,对排查出的风险点要建立整改台账,认真整改落实,确保保密工作万无一失。三要进一步严格和规范保密管理,加大保密宣传教育力度,推进保密管理体系建设和涉密人员管理,做好涉密文件和网络保密管理等工作,全面提升学校(科学院)保密工作水平。


会上,部署了2019年保密重点工作和近期保密工作任务,传达了全省保密工作会议等有关文件精神。


山东管理学院 山东工商学院 山东警察学院 山东建筑大学 山东体育学院 山东艺术学院 山东政法学院 信阳师范学院 阳光学院主站 浙江传媒学院 浙江海洋大学 浙江理工大学 浙江师范大学 郑州中澳学校 安徽体院校园网 安阳学院-官网 河南省工业学校 河南省工业学校 黄山市黄山学校 江西省西山学校