学校(科学院)召开2019届毕业生座谈会

工大要闻

学校(科学院)召开2019届毕业生座谈会

发布时间:2019-06-21作者:王林出处:学生工作部(处) 武装部责任编辑:宣传部

  6月21日上午,学校(科学院)在办公楼356会议室召开2019届毕业生座谈会。副校长(副院长)周有波,学校(科学院)相关部门负责人和2019届毕业生代表参加了座谈会。会议由学生工作部(处)副部(处)长邵丰主持。


  座谈会上,20名毕业生代表畅所欲言,分享了自己在学校的成长历程,表达了对未来的美好憧憬和对母校诚挚的祝福。毕业生代表结合在校期间学习生活体会,就人才培养、教学管理、学生管理、就业创业、图书借阅、校园文化、生活服务等方面提出了中肯的意见和建议。相关职能部门负责人对毕业生代表提出的意见和建议进行了回答,并就做好下一步有关工作跟同学们进行了深入交流。周有波代表学校(科学院)向毕业生代表赠送了纪念品;毕业生代表向母校献花表达感恩之情。


  周有波在总结讲话中对2019届毕业生通过不懈努力完成学业表示祝贺,对同学们离校之际积极为学校发展建言献策表示感谢,希望同学们毕业后能一如既往地支持母校发展。周有波结合自己多年来的工作经历,饱含深情地畅谈了离别感受,并对毕业生提出了殷切希望:一是要树立家国情怀;二是要坚定理想信念;三是要勇于创新担当;四是要学会包容感恩。周有波最后强调,母校永远是毕业生的坚强后盾、精神家园,欢迎毕业生常回家看看。



山东管理学院 山东工商学院 山东警察学院 山东建筑大学 山东体育学院 山东艺术学院 山东政法学院 信阳师范学院 阳光学院主站 浙江传媒学院 浙江海洋大学 浙江理工大学 浙江师范大学 郑州中澳学校 安徽体院校园网 安阳学院-官网 河南省工业学校 河南省工业学校 黄山市黄山学校 江西省西山学校